8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Создание снежной кучи
15.02.2018
Ногинский филиал

Создание снежной кучи

14 февраля сотрудниками Ногинского филиала ГКУ МО «Мособллес» проведен осмотр первого этапа создания снежной кучи для хранения посадочного материала у конторы Ногинского лесничества, работы выполнены Ногинским филиалом ГАУ МО «Центрлесхоз».

Данная снежная куча предназначена для хранения посадочного материала для выполнения лесохозяйственных работ на территории Ногинского филиала в 2018 г. в количестве около 300 тыс. штук сеянцев сосны и ели. Посадочных материал будет использован для искусственного лесовосстановления и дополнения лесных культур.

На втором этапе необходимо снежную кучу накрыть опилками для предотвращения таяния снега весной. Тем самым данное сооружение представляет собой «холодильник» для хранения посадочного материала и предотвращения распускания верхушечной почки.

default-FCB7E780-EE6B-9C2A-EB08-0A71BF6C


Последние новости

Выездное  совещание в Бородинском филиале ГКУ МО "Мособллес"
22.05.2019
Центральный аппарат

Выездное совещание в Бородинском филиале ГКУ МО "Мособллес"

22 мая руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова провело выездное совещание в Бородинском филиале.
Противопожарная пропаганда для местного населения
22.05.2019
Егорьевский филиал

Противопожарная пропаганда для местного населения

На территории Егорьевского лесничества в рамках пожароопасного сезона активно проводятся беседы с гражданами на противопожарную тематику.
Лес – не помойка
22.05.2019
Звенигородский филиал

Лес – не помойка

21 мая сотрудниками Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» в квартале 83 выделе 1 Кубинского участкового лесничества проведен субботник по очистке территории лесного фонда от бытового и строительного мусора.